Cómo añadir un ID único personalizado a sus envíos

7 de diciembre de 2023

Si necesitáis añadir identificadores únicos personalizados a vuestras entradas, podéis utilizar el widget de ID Único. A diferencia del Generador de Valores Aleatorios, el ID Único no es visible en el formulario y únicamente genera un ID único tras el envío, facilitando y siendo ideal para formularios con mucho tráfico.

Youtube Embed Poster: UQlzb19NUpo

Para establecer este ID Único

1. En el Creador de Formularios, seleccione Añadir Elementos al Formulario en la esquina izquierda superior.
  2. En los elementos del formulario a la izquierda, ve a Widgets een la parte superior.
  3. Busque y seleccione un ID único.
Cómo añadir un ID único personalizado a sus envíos Image-1
  1. Establezca su configuración en el panel de propiedades a la derecha.
    Nota: para abrir las propiedades, seleccione en el icono de herramienta del widget.
Cómo añadir un ID único personalizado a sus envíos Image-2

Nota

El método de generación de los Números de ID Secuenciales incrementa los ID por un incremento del índice actual sin tener en cuenta entradas anteriores. Establecer un Índice Actual a un número más bajo que el valor actual puede resultar en IDs duplicados.

Aquí tenemos las opciones disponibles:

.custom-list-style > li ul { margin-top: 0; margin-bottom: 0; }
  • Prefijo — Añadir una cadena de caracteres antes del ID.
  • Método de Generación de ID Únicos:
    • Números Secuenciales — Utilizar un número que automáticamente incremente los ID de las entradas.
      • Índice actual — Los números de los ID secuenciales. Ver nota.
      • Número de dígitos — Estableced vuestros ID con un numero fijo de dígitos incluyendo ceros antes del ID.
    • Valores Aleatorios — Genere IDs aleatorios para vuestras entradas.
      • Número de Caracteres — La La longitud de la cadena de identificación.
        Nota: Demasiados caracteres pueden afectar el desempeño. El número recomendado de caracteres es 6 a 18.
      • Incluir Caracteres(s) — El grupo de caracteres para los ID.

Revise también: Crear sub-carpetas en Dropbox utilizando el ID único.