Wie Sie Square ACH in Jotform integrieren

24. Juni 2024

ACH Banküberweisungen über Square sind eine einfache, sichere und kostengünstige Möglichkeit, von überall aus bezahlt zu werden. Mit Plaid sind die Bankdaten Ihrer Kunden garantiert sicher. Um mehr über ACH-Zahlungen zu erfahren, besuchen Sie Square ACH-Zahlungen.

Die Integration von Jotform mit Square ACH erweitert Ihr Formular um zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten durch Direktbanking. Mit Square ACH können Sie Folgendes tun:

• Online-Produkte verkaufen
  • Waren verkaufen
  • Spenden online sammeln
  • Eigene Zahlungen annehmen

Hinzufügen und Einrichten von Square ACH im Formular

Zur Integration mit Square ACH

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Button Formelement hinzufügen.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  3. Suchen Sie in der Liste nach Quadrat und klicken Sie darauf. Sie können es auch per Drag & Drop hinzufügen.
Wie Sie Square ACH in Jotform integrieren Image-1
  1. In den Zahlungseinstellungen verknüpfen Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Verbinden Button klicken. Nach erfolgreicher Verknüpfung wird der blaue Button “Verbinden” grün, wie in der folgenden Abbildung gezeigt:
Wie Sie Square ACH in Jotform integrieren Image-2

Pro Tip

Sie können die Zahlungseinstellungen öffnen, indem Sie auf das Zeichen auf der rechten Seite des Square Gateways klicken.

1. Legen Sie die folgenden Optionen fest:
    • Geschäftsstandort – Wählen Sie Ihren bei Square registrierten Geschäftsstandort aus.
    • Währung – Die Währung wird auf der Grundlage der Währungseinstellungen von Square festgelegt.
    • Zahlungsart – Mit Square ACH können Sie Produkte und Abonnements verkaufen oder benutzerdefinierte Beträge oder Spenden annehmen.
Optionen für Geschäftsstandort, Währung und Zahlungsart in den Square Zahlungseinstellungen
  1. Bei diesem Schritt wählen Sie Banküberweisung aus den Zahlungsmethoden.
Wie Sie Square ACH in Jotform integrieren Image-3

Sie können die Option Kreditkarte nicht deaktivieren, aber sobald Sie die Option ACH Banküberweisung aktivieren, wird sie automatisch im Formular verfügbar sein.

Unter den Zusätzlichen Gateway-Einstellungen finden Sie mehrere Optionen, darunter die folgenden einzigartigen Optionen für Square:

• Kunden-E-Mail – Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, an die das Formular über Square gesendet werden soll. Es ist hilfreich, wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen im Formular haben.
  • Nur Autorisierung – Sie können Square so einrichten, dass Sie Zahlungen nur autorisieren und Kunden zu einem späteren Zeitpunkt belasten. Besuchen Sie Wie Sie die Zahlungsautorisierung aktivieren für weitere Informationen.
  • Typ der Auftragsabwicklung – Geben Sie an, ob Zahlungen aus Ihrem Formular für Abholung oder Versand bestimmt sind. Abholung ist die Standardmethode für Zahlungen, die über Ihr Square-Formular erfolgen.
  • Zahlungsquittung senden – Wählen Sie, ob Sie die von Square generierte Quittung an Ihre Kunden senden möchten.
Wie Sie Square ACH in Jotform integrieren Image-4
  1. Wenn Sie ausgewählt haben, Produkte oder Abonnements zu verkaufen, klicken Sie auf den Weiter Button, um Ihre Produkte oder Abonnements hinzuzufügen. Wenn Sie benutzerdefinierte Beträge oder Spenden akzeptieren möchten, klicken Sie auf den Button Speichern, um die Integration abzuschließen.

Siehe auch:

Zahlung mit Square ACH

Ihre Kunden müssen die Option ACH Banküberweisung wählen, ihre Bank auswählen, sich authentifizieren und ein Konto als Finanzierungsmethode auswählen. Nachfolgend sehen Sie einen kurzen Ausschnitt aus diesem Zahlungsablauf: