Wie Sie sich mit den Wiederherstellungscodes bei Ihrem Enterprise-Konto anmelden können

11. Juli 2024

Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich mithilfe von Wiederherstellungscodes bei Ihrem Jotform Enterprise Konto anmelden. Wenn Sie den Zugang zu Ihrem mobilen Gerät verloren haben, hilft Ihnen diese Anleitung, schnell und einfach wieder Zugang zu erhalten.

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen/E-Mail und Ihr Passwort auf Ihrer Enterprise Login Seite ein.
Wie Sie sich mit den Wiederherstellungscodes bei Ihrem Enterprise-Konto anmelden können Image-1
  1. Da Ihr 2FA-Authentifikator nicht verfügbar ist, klicken Sie auf die Andere Methoden.
Wie Sie sich mit den Wiederherstellungscodes bei Ihrem Enterprise-Konto anmelden können Image-2
  1. Wählen Sie die Option Verwenden Sie Ihre Wiederherstellungscodes.
Wie Sie sich mit den Wiederherstellungscodes bei Ihrem Enterprise-Konto anmelden können Image-3
  1. Geben Sie einen Ihrer Wiederherstellungscodes ein und klicken Sie auf den BestätigenButton. Danach sollten Sie eingeloggt sein.
Wie Sie sich mit den Wiederherstellungscodes bei Ihrem Enterprise-Konto anmelden können Image-4

Die verfügbare Anzahl der Wiederherstellungscodes, die Sie verwenden können, wird auf der Seite Einstellungen Ihres Kontos angezeigt; siehe unten als Beispiel:

Wie Sie sich mit den Wiederherstellungscodes bei Ihrem Enterprise-Konto anmelden können Image-5