Wie Sie PDFs kombinieren

29. April 2024

Das Kombinieren von PDFs kann oft ein kniffliger und zeitraubender Prozess sein. Der zusätzliche Schritt, ein Formular in ein PDF zu verwandeln und umgekehrt, kann den Prozess sogar überwältigend machen. Zum Glück haben wir diese Arbeitsabläufe in einer Anleitung zusammengefasst, die Ihnen hilft, Ihr eigenes Abenteuer zu bestehen.

Mehrere Formulare in einer PDF-Datei zusammenfassen

Das Kombinieren mehrerer Formulare in einem PDF ist ein zweifacher Prozess. Der erste Teil besteht darin, Ihre Formulare zusammenzufassen, und der zweite darin, sie in ein PDF zu verwandeln. Sobald Ihre Formulare zu einem Formular zusammengefasst sind, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sie in eine PDF-Datei umzuwandeln.

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und suchen Sie das Formular, das Sie in eine PDF-Datei umwandeln möchten.
  2. Klicken Sie auf Mehr und dann auf PDF-Editor öffnen.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-1
  1. Wenn Sie auf PDF Editor öffnen klicken, öffnet der PDF-Editor automatisch ein PDF mit Formularantworten.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-2
  1. Um ein PDF-Formular zu erstellen, klicken Sie auf Neues PDF und dann auf Neues PDF-Formular.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-3
  1. Dann klicken Sie auf PDF-Formular erstellen.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-4

Mehrere PDFs zu einem ausfüllbaren PDF zusammenfassen

Oder Sie können mit PDFs beginnen und diese in den PDF-Editor hochladen. Auch wenn Sie mit Jotform keine PDFs kombinieren können, können Sie sich unsere Liste der Tools zum Zusammenführen von PDFs ansehen, um diese Aufgabe zu erledigen. Dann können Sie die folgenden Schritte befolgen, um sie in ein ausfüllbares PDF zu verwandeln.

1. Gehen Sie zum Formular-Generator und klicken Sie dann auf das Dropdown-Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf PDF Editor.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-5
  1. Klicken Sie auf Neues PDF-Formular.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-6
  1. Dann klicken Sie auf PDF-Formular importieren.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-7
  1. Klicken Sie auf Dokument hochladen.
Wie Sie PDFs kombinieren Image-8
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PDF gut aussieht, dann sind Sie fertig!
Wie Sie PDFs kombinieren Image-9