Wie Sie Formularantworten über eine POST-Anfrage senden

6. April 2024

Diese Anleitung zeigt, wie Sie die Daten Ihrer Formularausfüller nach der Übermittlung über eine HTTP POST-Anfrage an Ihren Server, eine benutzerdefinierte Dankeseite oder einen Dienst eines Drittanbieters senden.

Um die Daten Ihres Formulars über eine HTTP POST-Anfrage zu senden

1. Gehen Sie im Formular-Generator ganz oben zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite Dankeseite aus.
Wie Sie Formularantworten über eine POST-Anfrage senden Image-1
  1. Wählen Sie Nach der Formularantwort auf einen externen Link umleiten.
  2. Geben Sie Ihren Endpunkt oder Ihre Ziel-URL ein.
  3. Schalten Sie Umleitung mit HTTP POST ein.
Wie Sie Formularantworten über eine POST-Anfrage senden Image-2

Wenn nun ein Formularausfüller einen Eintrag in Ihr Formular absendet, sendet das Setup die Daten über eine POST-Anfrage und leitet sie an die Ziel-URL weiter. Vergessen Sie also nicht, eine Bestätigungsmeldung auf der Landing Page zu erstellen. Von dort aus können Sie die POST-Daten nun verarbeiten, wie Sie wollen. Zum Beispiel können Sie die Daten mit PHP in Ihrer MySQL-Datenbank speichern.