Wie Sie Formularantworten im Jotform Posteingang herunterladen können

26. Juni 2024

Das Herunterladen von Formularantworten gibt Ihnen die Flexibilität, wie Sie Ihre Daten verwenden. Sie können Ihre bevorzugten Tools verwenden, um die Daten zu analysieren und zu verwalten, oder sie mit anderen teilen, die keinen Zugang zu Ihrem Jotform-Konto haben. Das Herunterladen von Formularantworten ermöglicht es Ihnen auch, eine Sicherungskopie Ihrer Daten zu erstellen, was im Falle eines Datenverlustes oder wenn Sie die Daten für spätere Zwecke offline speichern möchten, nützlich sein kann.

Zum Herunterladen von Formularantworten

1. Im Jotform Posteingang wählen Sie die Einträge im linken Fensterbereich aus.
Wie Sie Formularantworten im Jotform Posteingang herunterladen können Image-1
  1. Wählen Sie oben Herunterladen und wählen Sie dann eine Option für Ihr gewünschtes Dateiformat.
Wie Sie Formularantworten im Jotform Posteingang herunterladen können Image-2

Sie können Formularantworten im CSV-, Excel- oder PDF-Format herunterladen. Für Formulare mit Datei-Upload gibt es eine Option zum Herunterladen von Anhängen. Sie können bestimmte Einträge, alle Einträge oder Einträge auf der Grundlage von Filtern herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie Formularantworten im Jotform Posteingang suchen und filtern.