Wie Sie einen Konsolenbericht aus den meisten gängigen Browsern abrufen

1. Dezember 2023

Manchmal benötigen wir zusätzliche Informationen von Ihnen, wenn wir ein Problem mit den Formularen beheben wollen. Ein besonders hilfreicher Schritt wäre es, einen Konsolenbericht Ihres Browsers zu erstellen, wenn das Problem auftritt.

Nachfolgend finden Sie die Schritte zur Anzeige des Konsolenberichts Ihres Browsers.

Google Chrome und Chromium-basierte Webbrowser

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste innerhalb einer Seite.
  2. Wählen Sie Untersuchen aus dem Menü, um DevTools zu öffnen.
  3. Gehen Sie in DevTools zur Konsole.
Wie Sie einen Konsolenbericht aus den meisten gängigen Browsern abrufen Image-1

Sie können auch die Tastenkombination Strg+Umschalt+J für Windows und Linux oder CMD+Option+J für Mac verwenden

Mozilla Firefox und Firefox-basierte Webbrowsers

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste innerhalb einer Seite.
  2. Wählen Sie Untersuchen aus dem Menü, um DevTools zu öffnen.
  3. Gehen Sie in DevTools zur Konsole.
Wie Sie einen Konsolenbericht aus den meisten gängigen Browsern abrufen Image-2

Sie können auch die Tastenkombination Strg+Umschalt+K für Windows und Linux oder CMD+Option+K für Mac verwenden.

Safari

1. Wählen Sie oben links Safari und dann Einstellungen.
  2. Gehen Sie im Einstellungsdialog zu Erweitert.
  3. Aktivieren Sie die Option Menü Entwickeln in der Menüleiste anzeigen.
Wie Sie einen Konsolenbericht aus den meisten gängigen Browsern abrufen Image-3
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste innerhalb einer Seite.
  2. Wählen Sie Untersuchen aus dem Menü, um DevTools zu öffnen.
  3. Gehen Sie in DevTools zu Konsole.
Wie Sie einen Konsolenbericht aus den meisten gängigen Browsern abrufen Image-4

Sie können auch das Tastaturkürzel CMD+Option+C verwenden.

Internet Explorer

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste innerhalb einer Seite.
  2. Wählen Sie Untersuchen aus dem Menü, um DevTools zu öffnen.
  3. Gehen Sie in DevTools zur Konsole.
Wie Sie einen Konsolenbericht aus den meisten gängigen Browsern abrufen Image-5

Sie können auch das Tastaturkürzel F12 verwenden.

Machen Sie einen Screenshot Ihres Browsers mit der aktiven Registerkarte Konsole und senden Sie ihn an den Jotform-Support. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie Screenshots in unserem Support-Forum posten.