Wie Sie die Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA) deaktivieren können

10. Juli 2024

Wenn Sie Ihren mobilen Authentifikator ändern möchten, müssen Sie die Einstellungen für den Zwei-Faktor-Authentifikation (2FA) deaktivieren. Hier erfahren Sie, wie Sie das durchführen können:

1. Während Sie in Ihrem Jotform-Konto angemeldet sind, klicken Sie in der Navigationsleiste auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
Wie Sie die Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA) deaktivieren können Image-1
  1. Gehen Sie zum Abschnitt Sicherheit Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf das Kästchen unter den Einstellungen für die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA).
Wie Sie die Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA) deaktivieren können Image-2
  1. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf den Verifizieren-Button, um fortzufahren.
Wie Sie die Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA) deaktivieren können Image-3
  1. Schließlich klicken Sie auf den Button Ja, 2FA deaktivieren. Ihre 2FA ist nun in diesem Stadium deaktiviert.
Wie Sie die Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA) deaktivieren können Image-4