Wie Sie die Funktion Überprüfen vor Absenden in Jotform-Karten aktivieren können

6. Dezember 2023

Hinweis

Diese Anleitung bezieht sich auf das Layout des Kartenformulars.
Für klassische Formulare verwenden Sie das Überprüfen vor dem Absenden Widget. Siehe Hinzufügen von Widgets, um mehr zu erfahren.

Jotform Karten oder das „Einzelne Frage pro Seite“-Format ermöglicht es Formularausfüllern, die Felder über aufeinanderfolgende Seiten zu sehen, sodass sich Personen, die Ihre Formulare verwenden, besser auf jede Frage konzentrieren können. Außerdem verfügt Jotform Karten über eine sehr nützliche Funktion.

Youtube Embed Poster: d02mTrQXhFs

Menschen mögen es, wenn sie eine Bestätigung dessen erhalten, was sie gerade ausgefüllt haben. Vor allem bei Bestell- oder Anmeldeformularen ist es immer eine gute Praxis, eine Seite mit einer Zusammenfassung des ausgefüllten Formulars anzubieten. Dies kann mit der Funktion „Überprüfung vor dem Absenden“ erreicht werden.

Überprüfung vor dem Absenden aktivieren

Wie Sie „Überprüfung vor dem Absenden“ in Ihrem Kartenformular aktivieren können:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen im Formular-Generator.
  2. Klicken Sie auf den Mehr Optionen Anzeigen Button.
Wie Sie die Funktion Überprüfen vor Absenden in Jotform-Karten aktivieren können Image-1
  1. Scrollen Sie nach unten zur Option Vor dem Absenden überprüfen und setzen Sie sie auf „Ja“
Wie Sie die Funktion Überprüfen vor Absenden in Jotform-Karten aktivieren können Image-2

Das System speichert die Änderungen automatisch.

Sie können die Funktion „Überprüfung vor dem Absenden“ als eine zusammenfassende Seite betrachten. Sie befindet sich nach der letzten Frage in Ihrem Formular in der Vorschau oder im Live-Modus, wenn sie aktiviert ist. Hier ist ein Demo-Formular, das Sie ausprobieren können.