Anpassen des Designs Ihrer Organisation in Jotform Enterprise

16. Oktober 2024

Einer der Vorteile von Jotform Enterprise ist, dass Sie das Logo und die Farbe Ihres Servers an das Branding und das Design Ihrer Organisation anpassen können.

So passen Sie das Design Ihrer Organisation an

1. Melden Sie sich bei Ihrem Jotform Enterprise Konto an und wählen Sie Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke aus.
  2. Wählen Sie Admin-Konsole aus dem Menü.
Anpassen des Designs Ihrer Organisation in Jotform Enterprise Image-1
  1. In der Admin Console gehen Sie oben auf Einstellungen.
Anpassen des Designs Ihrer Organisation in Jotform Enterprise Image-2

Die Registerkarte Einstellungen enthält verschiedene Anpassungsoptionen für Ihren Server. Hier sind die verfügbaren Optionen unter Allgemeine Einstellungen:

• Standardlogo — Das Logo Ihrer Organisation, das in der oberen linken Ecke erscheint.
  • Favicon — Eine ICO-Datei, die als Symbol für Browser-Tabs, Lesezeichen und den Verlauf verwendet wird.
  • Firmenname — Der Name Ihrer Organisation.

Unter Allgemeine Einstellungen befindet sich der Bereich Anpassung, in dem Sie das Design, die Kopfzeile, die Login- und die Fehlerseite Ihrer Organisation anpassen können.

Hier sind die verfügbaren Optionen unter Anpassung:

• Farbdesign — Wählen Sie das Hauptfarbthema für Ihren Server zwischen hell, grau oder dunkel. Oder verwenden Sie ein aus Ihrem Logo generiertes Farbdesign.
  • Erweiterte Anpassung — Passen Sie Elemente auf Ihrer Kopfzeile, Ihren Anmelde- und Fehlerseiten an.
    Hinweis: Kopfzeilenanpassungen setzen Ihr Hauptfarbdesign außer Kraft.