Como Fazer o Download de Arquivos Enviados aos Formulários

2 de setembro de 2024

O recebimento de arquivos via Jotform é possível com o elemento Upload de Arquivos. Você receberá os arquivos como um link através da notificação por e-mail do seu formulário. Você também pode enviar estes arquivos como anexos. Além disso, é possível fazer o download dos arquivos enviados por meio do Jotform Tabelas.

Youtube Embed Poster: Cgg64z_n4IQ

Ao fazer o download, você pode optar por:

Baixando Todos os Arquivos Enviados

Você pode fazer o download de todos os arquivos enviados através do Jotform Tabelas ou da Caixa de Envios Jotform. Veja como fazê-lo usando o Jotform Tabelas:

1. Na página Meus Formulários, selecione o formulário desejado.
  2. Clique no botão Respostas na barra de ferramentas superior.
Meus Formulários - Respostas
  1. No Jotform Tabelas, clique no botão Baixar Tudo para exibir as opções de download.
  2. Selecione a opção Baixar Anexos.
Tabelas - Baixar Anexos

Alternativamente, você também pode clicar no menu de três pontos na guia principal de envios, passar o mouse sobre a opção Baixar e escolher Baixar Anexos.

Tabelas - Baixar Anexos 2

O sistema começará a compactar seus uploads de arquivos. Você verá a seguinte janela pop-up informando que receberá um e-mail com um link para baixar o arquivo compactado.

Tabelas - Criando Arquivo Zip

Observação

Este processo pode levar algum tempo se o formulário tiver recebido um grande número de uploads de arquivos.

Baixando um Conjunto Específico de Arquivos

Você também pode fazer o download de um conjunto específico de arquivos selecionando-os na lista. Veja como:

1. Selecione os envios na tabela. Você verá o número de envios selecionados no botão Baixar.
  2. Clique no botão Baixar.
  3. Por fim, clique na opção Baixar Anexos para iniciar o processo de download.
Tabelas - Baixar Anexos 3

Da mesma forma que o download de todos os uploads de arquivos, este método não é instantâneo. Nosso sistema compactará seus arquivos e enviará sua versão compactada por e-mail.

Baixando Arquivos Enviados com Base em um Intervalo de Tempo

O download de arquivos com base em um intervalo de tempo é feito filtrando os envios no Jotform Tabelas. Veja como:

1. Clique no botão Filtrar.
  2. Na seção Pesquisar em, clique no menu suspenso contendo o texto Sempre.
  3. Escolha e clique em um intervalo de tempo na lista exibida ao lado do calendário.
Tabelas - Filtrar Envios
  1. Clique em qualquer lugar fora do modal de calendário/intervalo de tempo para definir seu filtro.
  2. Clique no botão Aplicar Filtro. Seu filtro agora está ativo.
Tabelas - Aplicar Filtro
  1. Clique no botão Baixar Tudo e, em seguida, na opção Baixar Anexos.
Tabelas - Baixar Tudo 4

Baixando Arquivos Individualmente

Para fazer o download de um arquivo individual, clique na célula que contém o ícone do arquivo e selecione o ícone verde para baixá-lo.

Tabelas - Baixar Anexo Individual