Comment configurer l'intégration Salesforce sur votre formulaire

7 juin 2023

Notre intégration Salesforce a été mise à jour. Nos utilisateurs peuvent désormais profiter d’une fonctionnalité plus diversifiée au sein de l’écosystème Salesforce. Vous pouvez consulter notre guide sur Comment intégrer Jotform avec Salesforce pour voir la version mise à jour. Si vous effectuez une intégration avec Salesforce Legacy, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Youtube Embed Poster: ZJPi9jo4iQk

Le logiciel Salesforce CRM vous permet de suivre et de distribuer des leads à vos membres d’équipe. Jotform vous permet de créer des formulaires de génération de leads attrayants et flexibles. Ainsi, l’intégration des données de votre formulaire Jotform avec la base de données Salesforce signifie que vous pouvez maintenant capturer rapidement plus de leads et accélérer vos ventes.

Comment configurer l'intégration Salesforce sur votre formulaire Image-1

Il ne faut que quelques minutes pour configurer une intégration avec Salesforce. Voici un guide étape par étape :

1. Dans le générateur de formulaires, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur l’onglet Intégrations.
  3. Recherchez Salesforce (Legacy) et cliquez dessus.
Comment configurer l'intégration Salesforce sur votre formulaire Image-2
  1. Fournissez votre nom d’utilisateur Salesforce (adresse e-mail), votre mot de passe et votre jeton de sécurité. Cliquez sur Authentifier une fois que vous avez saisi ces informations.
Comment configurer l'intégration Salesforce sur votre formulaire Image-3
  1. Maintenant, choisissez une liste : Compte, Contact et Lead.
  2. Associez vos champs aux champs de données de la liste Salesforce choisie.
Comment configurer l'intégration Salesforce sur votre formulaire Image-4

Vous pouvez laisser les valeurs par défaut ou configurer les options suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Terminer l’intégration pour enregistrer l’intégration.
  2. Enfin, cliquez sur le bouton Terminer pour enregistrer les paramètres généraux.
Comment configurer l'intégration Salesforce sur votre formulaire Image-5

Essayez-le dès aujourd’hui ! Si vous avez des suggestions ou des problèmes, veuillez nous laisser un commentaire ci-dessous.