Comment donner un nom personnalisé à un document PDF avec l'éditeur de PDF

3 octobre 2023

Notre nouvel Éditeur de PDF vous permet désormais de créer un magnifique modèle PDF pour vos soumissions et, en même temps, de créer plusieurs documents PDF que vous pouvez également utiliser pour envoyer un PDF personnalisé en fonction de l’entrée utilisateur dans le formulaire.

Changer le nom fichier PDF

Pour changer le nom du fichier du rapport PDF :

1. Ouvrez le menu d’accès rapide dans le Générateur de formulaires. Note: Le menu d’accès rapide est également disponible dans d’autres produits JotForm.
  2. Choisissez Éditeur PDF.
Comment donner un nom personnalisé à un document PDF avec l'éditeur de PDF Image-1
  1. Dans l’Éditeur PDF, ouvrez le panneau Paramètres de mise en page.
Comment donner un nom personnalisé à un document PDF avec l'éditeur de PDF Image-2
  1. Dans la rubrique Nom du fichier PDF, cliquez sur l’icône d’édition (crayon).
Comment donner un nom personnalisé à un document PDF avec l'éditeur de PDF Image-3
  1. Cliquez sur Champs de formulaire et choisissez les champs que vous souhaitez utiliser pour le nom du fichier PDF.
Comment donner un nom personnalisé à un document PDF avec l'éditeur de PDF Image-4

L’Éditeur PDF enregistrera automatiquement les modifications.

Si vous avez des questions, des difficultés à changer le nom, faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous ou rendez-vous sur notre Forum d’Assistance.