Wie Sie Wufoo Formulare in Jotform importieren

14. Juli 2024

Das Importieren Ihrer Formulare und Daten aus Wufoo ist mit dem Wufoo-Importtool von Jotform möglich. Der Prozess ist relativ einfach – Sie klicken auf Buttons und geben Ihren Wufoo API-Schlüssel zur Bestätigung und Authentifizierung an. Mit der Zeit werden Sie Ihre Formulare und Daten migriert haben und sie mit den fortschrittlichen Tools und Funktionen von Jotform ausstatten können.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Wufoo Formulare und Daten in Jotform zu importieren.

1. Gehen Sie zum Wufoo Migrationsportal.
  2. Klicken Sie auf den Jetzt Umziehen Button.
Wie Sie Wufoo Formulare in Jotform importieren Image-1
  1. Erlauben Sie Jotform den Zugriff auf Ihr Konto, indem Sie auf den Zulassen Button klicken.
Wie Sie Wufoo Formulare in Jotform importieren Image-2
  1. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihren Wufoo-Benutzernamen und Ihren API-Schlüssel an. Um Ihren Wufoo API-Schlüssel zu erhalten, besuchen Sie Wufoo – API Information.
  2. Klicken Sie auf den Authentifizieren Button, um den Abruf Ihrer Formulare und Daten zu starten.
Import-Authentifizierungsfenster mit den Feldern für Wufoo-Benutzername und API-Schlüssel
  1. Bei diesem Schritt wird Ihnen die Seite die Anzahl der Formulare und die Daten mitteilen. Klicken Sie auf den Importieren Button, um fortzufahren.
Importbestätigung der Formulare und Daten, die nach Jotform migriert werden sollen

Wenn es keinen Fehler gibt, ist die Migration abgeschlossen. Sie sollten die unten stehende Bestätigung mit dem Button sehen, der Sie zur Seite Meine Formulare führt.

Fenster Migration abgeschlossen mit dem Button Migrierte Formulare anzeigen, um auf die Seite Meine Formulare zuzugreifen