Wie Sie IPN für Paypal Pro aktivieren

6. Dezember 2023

Instant Payment Notifikation (IPN) ist eine POST-Nachricht, die von PayPal gesendet wird, sobald eine Transaktion auf ihrer Seite abgeschlossen ist. Diese Nachricht enthält alle Daten zu der von einem Formularbenutzer abgeschlossenen Zahlungstransaktion. Bitte lesen Sie unsere Anleitung Paypal unvollständige Zahlungen FAQ, um mehr darüber zu erfahren.

Youtube Embed Poster: SrSjowhh36A

Hinweis

Diese Anleitung bezieht sich auf PayPal Business und PayPal Payment Pro Konten. Wenn Sie sich für PayPal Personal-Konten interessieren, lesen Sie bitte die folgende Anleitung.

Wie Sie PayPal IPN-Einstellungen für PayPal Business einrichten?

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an und navigieren Sie zu den folgenden Bereichen:
    • Kontoeinstellungen
    • Website-Zahlungen unter dem Abschnitt Produkte & Dienstleistungen.
    • Klicken Sie auf den Link Aktualisieren unter Sofortige Zahlungsbenachrichtigungen.
paypal-business-ipn-settings
  1. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf die Schaltfläche IPN-Einstellungen wählen.
paypal-business-choose-ipn-settings-button
  1. Geben Sie die Standard-URL für Ihren Listener im Feld Benachrichtigungen-URL an. Wenn Sie IPN nicht außerhalb von Jotform verwenden, können Sie https://ipn.jotform.com/ipns/paypal.php verwenden.
  2. Wählen Sie IPN-Nachrichten empfangen (Aktiviert), um Ihren Listener zu aktivieren.
paypal-business-edit-ipn-settings

Hinweis

Die Standard-URL für die Benachrichtigung spielt keine Rolle. Bei Jotform muss nur IPN aktiviert sein.

1. Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Einstellungen abzuschließen. Sie erhalten den folgenden Bildschirm, der bestätigt, dass Ihr IPN aktiviert ist.
paypal-business-ipn-settings-confirmation
  1. Klicken Sie auf den Link Zurück zu meinem Profil, um zu Ihrem PayPal-Dashboard zurückzukehren. Wenn Sie Ihre IPN-Einstellungen bearbeiten oder den IPN deaktivieren möchten, folgen Sie Schritt 1, um auf Ihre aktuellen IPN-Einstellungen zuzugreifen.