Wie Sie eine Spenden-App erstellen

14. Juli 2024

Das Sammeln von Spenden war noch nie so einfach wie mit den Jotform Donation Apps. Alles, was Sie machen müssen, um Spenden zu sammeln, ist, ein Element per Drag & Drop in den App-Generator zu ziehen.

1. Öffnen Sie den App-Generator und ziehen Sie das Element Spendenbox per Drag & Drop in Ihren App-Generator. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Verwendung des Spendenelements nicht gleichzeitig das Produktelement verwenden können.
Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-1
  1. Klicken Sie auf das Zahnrad auf der rechten Seite des Elements, um die Eigenschaften Ihrer Spendenbox zu personalisieren.
Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-2

Wie Sie feste Beträge hinzufügen

Die Spendenbox enthält automatisch Buttons mit vordefinierten Dollarbeträgen, die die Spender auswählen können. Sie können jedoch weitere vordefinierte Beträge hinzufügen, um das Spenden zu vereinfachen.

1. Klicken Sie auf das Zahnrad auf der rechten Seite des Elements, um die Eigenschaften der Donation Box zu öffnen.
Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-3
  1. Scrollen Sie nach unten zu Feste Beträge und klicken Sie auf neuen Betrag hinzufügen. Geben Sie einen beliebigen Betrag in die Leiste ein. Wenn Sie möchten, dass Ihre Spender nur einen festen Betrag spenden, schalten Sie den Schalter unten auf AUS.
Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-4
  1. Scrollen Sie noch ein wenig weiter nach unten, um die Höchstbeträge für Spenden festzulegen. Sobald Sie Betragslimits sehen, schalten Sie den Schalter auf an. Fügen Sie dann einen Mindest- und einen Höchstbetrag hinzu.
Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-5
  1. Wenn Sie Ihren Spendern den Fortschritt Ihrer Spendenkampagne zeigen möchten, schalten Sie den Schalter Spendenziel anzeigen auf an und fügen Sie dann Ihr Spendenziel in das Feld direkt darunter ein.
Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-6

Ihre Spender können den Fortschritt Ihrer Kampagne ganz oben sehen.

Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-7

Wie Sie individuelle Spenden sammeln

Um Ihren Spendern die Möglichkeit zu geben, einen individuellen Betrag zu spenden, schalten Sie einfach benutzerdefinierte Beträge zulassen auf EIN. Die Spender können dann direkt über den Button „Jetzt spenden“ einen individuellen Betrag eingeben.

Wie Sie eine Spenden-App erstellen Image-8

Wie hat die Erstellung einer Spenden-App für Sie funktioniert? Hat es das Spendensammeln vereinfacht? Lassen Sie es uns in den Kommentaren wissen!