Wie Sie ein erforderliches Feld in Salesforce erstellen

15. Mai 2024

Wenn Sie ein in Salesforce integriertes Formular erstellen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Felder einander richtig zugeordnet sind. Außerdem müssen Sie sicherstellen, dass die Einsender das Formular ausfüllen, um zu gewährleisten, dass die Felder, die Sie zuordnen, korrekt integriert werden.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Objekt in Salesforce erstellen, ist mindestens ein Feld automatisch erforderlich, damit Salesforce ein Objekt erstellen kann. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Felder in Salesforce zur Pflicht machen können.

1. Gehen Sie zu Setup und vergewissern Sie sich, dass Sie sich in Setup Home
Salesforce Setup Home
  1. Gehen Sie zum Menü Schnellsuche auf der linken Seite und suchen Sie nach Objektmanager, dann klicken Sie darauf, um es zu öffnen.
Salesforce Setup Home Seite Searching for Object Manager
  1. Finden Sie das Objekt, dem Sie ein Feld hinzufügen möchten. Sie können entweder durch die Liste scrollen oder es in der Schnellsuchleiste suchen. In diesem Beispiel werden wir die Felder in einem Adressobjekt bearbeiten.
Salesforce Object Manager Seite Suche nach Adresse
  1. Klicken Sie auf das Objekt und dann auf Felder und Beziehungen.
Bearbeiten des Adressobjekts im Objektmanager von Salesforce durch Klicken auf Felder und Beziehungen
  1. Klicken Sie auf Neu.
Registerkarte Felder und Beziehungen des Adressobjekts beim Klicken auf Neu
  1. Wählen Sie Ihren Datentyp und klicken Sie dann auf Weiter.
Registerkarte Felder und Beziehungen des Adressobjekts Hinzufügen eines neuen benutzerdefinierten Feldes Auswahl des Datentyps
  1. Geben Sie die Details für Ihr Feld ein und stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen Erforderlich aktivieren. Klicken Sie auf Weiter.
Registerkarte Felder und Beziehungen des Adressobjekts Hinzufügen eines neuen benutzerdefinierten Feldes Eingabe von Details und Klick auf Weiter
  1. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Sicherheitseinstellungen auf Feldebene personalisieren. Sie sind standardmäßig alle aktiviert. Sobald Ihre Einstellungen nach Ihren Wünschen angepasst sind, klicken Sie auf Weiter.
Registerkarte Felder und Beziehungen des Adressobjekts Personalisierung der Sicherheitseinstellungen auf Feldebene
  1. Klicken Sie auf Speichern, und dann sind Sie fertig! Wenn Sie jedoch ein weiteres erforderliches Feld erstellen möchten, können Sie auf Speichern und Neu klicken.
Registerkarte Felder und Beziehungen des Adressobjekts beim Klicken auf Speichern
  1. Gehen Sie zu Jotform und wählen Sie ein Salesforce-Formular erstellen, um sicherzustellen, dass Ihr neues Feld erforderlich ist.
Jotform Create Salesforce Form Seite Viewing Salesforce Objects

Wie Sie ein Feld in Ihrem Salesforce-Formular erforderlich machen

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Antragsteller alle erforderlichen Felder ausfüllen, können Sie diese im Formular-Generator ganz einfach als erforderlich markieren. Gehen Sie zu Eigenschaften und stellen Sie sicher, dass der Schalter erforderlich aktiviert ist.

Salesforce Contact Form in Jotform Form Generator Making the Formularfelder Required