Wie Sie die Währung in einem Zahlungsformular ändern

16. Juli 2024

Beim Erstellen eines Zahlungsformulars steht die Währung immer im Mittelpunkt der gesamten Einrichtung. Sie können kein Zahlungsformular ohne eine Währung erstellen. Wenn Sie das Formular veröffentlichen, ist die Währung auch eines der Dinge, auf die Ihre Kunden achten werden.

Wenn Sie ein Formular mit einer anderen Währung erstellen oder klonen, können Sie diese mit wenig Aufwand ändern. Zu Beginn müssen Sie das Formular bearbeiten, um es in den Formular-Generator zu laden. Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Element Zahlung im Formular.
  2. Klicken Sie auf die Zahlungseinstellungen (Zauberstab-Symbol) auf der rechten Seite des Elements.
  3. Klicken Sie im Bereich Zahlungseinstellungen auf Einstellungen oben rechts.
Wie Sie die Währung in einem Zahlungsformular ändern Image-1
  1. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung aus der Währung Auswahlbox.
Wie Sie die Währung in einem Zahlungsformular ändern Image-2
  1. Klicken Sie auf den Fortfahren-Button unten, um die Änderungen zu speichern.