Wie Sie das Übermittlungs-Datum in Ihrem PDF-Dokument entfernen

16. Juli 2024

Jotform PDF Editor fügt automatisch die Felder Ihres Formulars hinzu und verwendet diese, wenn Sie ein PDF-Dokument oder einen Bericht erstellen, einschließlich des Übermittlungs-Datums der Einträge. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Übermittlungs-Datum in Ihrem PDF-Dokument entfernen können.

Um das Übermittlungs-Datum in Ihrem PDF-Dokument zu entfernen

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und wählen Sie Ihr Formular aus.
  2. Auf der rechten Seite öffnen Sie das Menü Mehr und wählen Sie PDF-Editor öffnen.
Wie Sie das Übermittlungs-Datum in Ihrem PDF-Dokument entfernen Image-1
  1. Im Jotform PDF Editor wählen Sie das Übermittlungs-Datum im Hauptfenster aus.
  2. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol, um das Element zu entfernen.
Wie Sie das Übermittlungs-Datum in Ihrem PDF-Dokument entfernen Image-2

Um das Übermittlungs-Datum erneut hinzuzufügen, wählen Sie Übermittlungs-Datum im Fensterbereich Element hinzufügen auf der linken Seite. Weitere Informationen finden Sie unter Daten aus Formularantworten in ein PDF-Dokument übernehmen.